0

Положительные оценки |
Получено: 6 Отдано: 24 |
Доброго времени суток!!!!!!Труба Reynolds Medalist подскажите что это за инструмент и с чем его можно сравнивать?Буду очень благодарен за информацию,спасибо!!
Положительные оценки |
Получено: 719 Отдано: 227 |
У меня был когда то такой альт саксофон . Студент, возможно лучше чем начальные yamaha. Я бы сказал - на любителя или куплен по случаю (хорошее предложение )
Положительные оценки |
Получено: 666 Отдано: 179 |
Ученическая труба.Всё ученическое похоже между собой.
Положительные оценки |
Получено: 6 Отдано: 24 |
Вот мне поступило предложение купить такую,я даже не знаю покупать или нет так как не слышал про неё не чего.А толком не кто сказать не может что это за инструмент и стоит ли его покупать.Знаю что труба 1971 года выпуска состояние очень даже не плохое.А вот какая она на дутьё и по звуку для меня вопрос.
![]()
Последний раз редактировалось djan1327; 30.11.2014 в 18:58.
Положительные оценки |
Получено: 217 Отдано: 3,396 |
Нормальный студ гудок.Смотря за какую цену продают.Думаю больше инфы найдешь на Trumpet herald.Там пиндосы все гудки обсуждают.
Положительные оценки |
Вот,нашел.Немного,но чем богаты.)http://translate.google.ru/translate...99&prev=search
Положительные оценки |
Получено: 2,753 Отдано: 1,833 |
фирма кажется уже распалась, и если например клапана потрутся то рем комплект будет проблематично взять родной, а не родной ещё поди подбери, хотя с другой стороны если ученическая дудка лет 10-15 плотно поиграет то и хорошо - свои деньги считай отработала.
у продавца попросите фото с вынутыми клапанами, чтоб оценить износ. хотя по фото сложно сказать но если сильно тёртые то видно
Последний раз редактировалось HIW; 30.11.2014 в 19:21.
скайп filosof1967
почта hiw67@mail.ru
т.89082187442
группа в ВК мундштуки https://vk.com/club151931577
Положительные оценки |
За 150-шара.На ибей таких цен уже не давно.А если и есть,то доставка жутко дорогая.Я бы взял,в любом случае не проиграешь.