Добрый день.

Ищу преподавателя игры на тенор-саксофоне в Екатеринбурге.

Интересующие направления: классика (как основа), джаз. Ну а дальше как пойдёт, вплоть до экстремальных направлений. Я люблю разнообразные эксперименты.

Скайп и удалённое обучение не интересуют. Нужен опытный преподаватель, регулярные занятия с упором на изначальную постановку, достижение качественного звука и последующее развитие техники. С расчётом на длительный курс занятий. Но нужна более интенсивная методика, чем обычное среднее музыкальное образование.

Занятия предполагаю начать в конце мая-начале июня этого года.

Свой саксофон имеется: старая японская Yamaha YTS-62, б/у, после покупки была проведена замена подушек и настройка у мастера.

На духовых инструментах опыта игры нет. Но я несколько лет занимаюсь академическим вокалом (основательная работа с опорой, контроль дыхания, нотная грамота, отсутствие зажимов диафрагмы и гортани). Также есть большой опыт игры на басу (пальцевая техника, беглость пальцев, отсутствие зажимов в руках). Умею легко импровизировать на слух, люблю джемы и свободную импровизацию в разных стилях. Плюс довольно большой объём лёгких (занятия плаваньем в прошлом). То есть, уже есть некоторые базовые навыки, которые будут способствовать освоению саксофона. Ну и плюс серьёзный настрой на обучение.

У меня свободный график работы, поэтому заниматься могу практически в любое время, но лучше по заранее составленному графику. И либо в какой-то студии/классе, либо у преподавателя на дому. Есть ещё одно требование: полное отсутствие запаха табачного дыма в помещении для занятий (не переношу его даже в малейших концентрациях).

По складу ума я математик и технарь. Соображаю быстро и легко обучаюсь.

Скайпы, вконтакты, фейсбуки не использую. Предложения можно писать в личку на форуме или на email (также через форум), либо прямо в эту тему.