0

Положительные оценки |
Получено: 654 Отдано: 421 |
Северного нужно слушать много и часто
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=976701
Последний раз редактировалось удаленный аккаунт 10-5883; 03.10.2009 в 11:53.
Положительные оценки |
Получено: 1,567 Отдано: 1,633 |
Северного выборка у меня давно есть, но слушать часто такое уже не могуТак иногда песенку вспомнить...
Положительные оценки |
Получено: 1 Отдано: 5 |
КЛАССНО - почти по Хрущеву - сегодня лабаешь джаз, а завтра Родину продашь! Я не имею тюремного прошлого ("это не моя заслуга, а недоработка милиции" - Дзержинский Ф.) По Вашему - слушаешь ШАНСОН, "В нашу гавань заходили корабли" - ты быдло и бандит! А кто Вы???? Какое имеете право судить о человеке по тому, что он слушает?? Очень "высокое" самомнение. Если в подворотне играет на гитаре, значит потенциальный бандит? НЕТ! Господа! Музыкант, плохой или хороший, кому что Бог подарил, есть музыкант, и чтобы он не играл, он музыкант. А уж тем паче если он слабый музыкант, надо относиться с сочувствием, и по возможности помочь, поделиться опытом - самое главное, что у него есть желание!!!! Тем более все меньше и меньше становится духовиков - электроника вытесняет живую музыку, нежелание чиновников оплачивать содержание оркестров духовых, не говоря о джазовых или просто эстрадных по минимуму. РЕБЯТА! Не будьте так категоричны!
Последний раз редактировалось Пантелеевич; 15.09.2010 в 09:50.
Положительные оценки |
Получено: 6 Отдано: 95 |
я уже полгода как учусь играть на инструменте. мурку обожаю!! ноты выучила, играю. но мой препод говорит что я играю мурку вообще без блатного образа как для пенсионеров в воскресение в парке утром. и самое страшное что он прав. я записала на диктофон свою мурку и испугалась - как похороный марш. да у меня и звук какой то ужасный вообще. мне он самой не нравится. это что безнадежно да?(((
Положительные оценки |
Получено: 287 Отдано: 251 |
Положительные оценки |
Получено: 6 Отдано: 95 |
Положительные оценки |
Получено: 1,567 Отдано: 1,633 |
Хорошо залью на сайт скину... уже потер