Вчера вернулся из Гагры и наконец-то дорвался до инструмента, купленного мною у участника форума kaajam (Инструмент пришел, пока меня не было). Хочу сказать спасибо ему. Инструмент не новый, тенор Vito, но в полностью рабочем состоянии. Особенно приятно то, что его описание тенора и реальное состояние совпали, вплоть до мелочей, те ни малейшей попытки приукрасить, что у продавцов, согласитесь, встречается не часто. Фотографии, адекватная цена, готовность к обсуждению, предупредительность, жестко соблюдаемые сроки . Каждый решает за себя, но я просто счастлив . В общем, cпасибо, kaajam!!!
PS Я не его агент и это не реклама, а человеческое отношение.
Эти 8 пользователя(ей) поблагодарили NickFil за это полезное сообщение:
Сегодня педагог смотрела инструмент приобретенный для дочки у kaajama, резюме: лучшее что было у нее за 21 год преподавательской деятельности и в идеальном состоянии. Спасибо.
Этот пользователь поблагодарил Варвара за это полезное сообщение:
Я тоже очень благодарна kaajam за купленный недавно у него инструмент. Сакс полностью соответствует заявленным параметрам, в цене уступил к тому же. Сакс выслал вперед денег, что было не мало важно для меня.В добавок еще и мундштук положил и тростей кучу. Спасибо, kaajam!!!
Этот пользователь поблагодарил Grizli за это полезное сообщение: