Мастера по ремонту духовых. Уточкин Евгений Михайлович.
Цитата:
Сообщение от Serge
Уточкин Евгений Михайлович : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Полное перекрытие альта или тенора со всеми сопутствующими регулировками и последующей годовой гарантией на крой и строй стоит 9000 руб. Телефон: +7(495)726-22-27. Мастерская находится в 6 мин. пешего хода от м."Павелецкая"
Друзья, товарщи! Обратил я тут внимание на определенную несправедливость. Топик про, мною глубоко уважаемого, Дедова А.В. на форуме имеется, а вот про Евгения Михайловича Уточкина ( не менее уважаемого ) топика не нашел. Посему, решил исправить ситуёвину.
Итак, как топик-стартер, напишу свой сюжет:
Приехал ко мне тенор Yanagisawa T-4, с не развернутой механикой ешшо. Дудка был на 5-чку. Ни вмятин, и без серьезных царапин и по крою - строю на отлично. И поехал сей инструмент в Тюмень. Да вот незадача, побили грузчики в дороге. Побили серьезно. Не буду описывать повреждения, но заказчик впал в депрессию... я то же.
Но вот ведь чудеса... после ремонта у Мастера Уточкина, сакс не только "вновь засверкал своими великолепными формами", но и стал даже лучше, чем прежде был. Хочется выразить свое глубочайшее уважение и своё (скромное!) признание великолепного таланта Евгения Михайловича. При всём при этом, Е.М. Уточкин оказался очень душевным и радушным человеком, что в двойне приятно.
п.с. Кстати, цена за ремонт оказалось гораздо меньше ожидаемой...
Последний раз редактировалось Axel, 13.11.2009 в 08:02.
Эти 10 пользователя(ей) поблагодарили Axel за это полезное сообщение:
а еще Уточкин советы дает в личке,за что ему огромное спасибо!
Приятно было получить именно совет,а не перечень регалий и тд.Я не в обиду,просто говорю как есть.
Последний раз редактировалось jeff, 17.10.2009 в 23:04.
Да в этой посылке было два сакса второй альт ямаха 32 ( мой не пострадал) после ремонта у Уточкина сакс стал на 5+ . Кстати ремонт сакса проходил за счет продавца [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] очень порадовала чистоплотность.
Пользуясь случаем хочу выразить глубокое почтение и большую благодарность уважаемому сакс-Мастеру. Бывая у него в мастерской, мне всегда случалось получить новую порцию какой-то интересной информации по саксофонным вопросам. В 90е годы интернета не было, и будучи молодым пацаном все полезные знания черпал либо в зарубежных поездках, либо от сакс-Мастера Е.М.Уточкина.
И именно после ремонта своего первого сакса у Евгения Михайловича Уточкина я понял, что значит "САКС КРОЕТ". И это существенно отличается от того, что называют словом "кроет" другие мастера (кто попроще).
Последний раз редактировалось Serge, 18.10.2009 в 03:02.
Мой Мартин тоже играет исключительно благодаря Евгению Михайловичу. И работа хороша и человек замечательный. А почта это зло!
Этот пользователь поблагодарил fjay за это полезное сообщение:
Инструменты: Саксофоны и Барабаны (Saxophones in Bb & Eb, Latin Percussion)
Оставил благодарности: 3,379
Получил благодарностей: 2,465
Кстати в этой теме можно оставлять отзывы о работе Мастера
Вам не сложно, а Евгению Михайловичу приятно
Последний раз редактировалось Antoshka, 14.11.2009 в 23:18.
Этот пользователь поблагодарил Antoshka за это полезное сообщение: