В этом топике убедительная просьба всем участникам, кто тем или иным способом имел несчастье быть вовлеченным в контакт с ООО "Музыкальные духовые инструменты", также известными как Cityband и Thesaxtimes, написать всю информацию, которую Вы о них имеете - данные юридического лица, любые контакты и описание (данные личного характера можно выслать мне на e-mail, либо в ЛС).
Также приветсвуется любая иная помощь в виде правовых, юридических консультаций относительно нарушений вышеуказанными лицами законов в сфере предпринимательской деятельности.
По ходу сбора информации будет принято решение о подачи заявления в правоохранительные органы с целью пресечения выявленных нарушений Закона с последующим судебным преследованием.
Граждане, предположительно имеющие связь с ООО "Музыкальные духовые инструменты":
Рыбников Захарий
Соловьев Николай Владимирович
Монин Сергей Владимирович
цитата из таймсакса;
Мастера духовых зовут Симанов Константин Сергеевич. Профессиональный кларнетист ныне мастер по ремонту музыкальных духовых инструментов.
Извините ув.Мастер что за вас отписал, не люблю когда форумчане ждут ваших ответов, а вы последнее время не часто нас балуете своим визитом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прочувствуйте каков слог у этого админа, одно лицо с мастером!
пушкины, ерёна вошь! им бы романы писать! с такой косноязычной лексикой....
__________________ "Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно." Франц Кафка
Последний раз редактировалось D.J.Koks, 24.12.2008 в 07:08.
Даже, не стОит внимания на них обращать.... Пустота, одним словом.
Не знаю я таких и точка!
__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Можно было бы считать их пустотой, если б они не переходили определённых границ. Но лично я ДОРОЖУ своим словом! И писать от моего имени могу только я!